首页
会员中心
到顶部
到尾部
自强新闻

“善行一百”爱心劝募又拉开帷幕

时间:2015-4-20 13:16:04  作者:于瑞通  来源:本站原创  查看:317  评论:0
内容摘要:2015年4月18至19日,由河北大学自强社公益部承办的中国扶贫基金会大型公益活动“善行100”分别在裕华路、东风路、青年路、七一路邮局门口顺利开展。 4月18日上午八点,参加“善行100”的志愿者们在学校里集合完毕,在小组长的带领下分别前往各自劝募网点。志愿者们面带微...
    2015年4月18至19日,由河北大学自强社公益部承办的中国扶贫基金会大型公益活动“善行100”分别在裕华路、东风路、青年路、七一路邮局门口顺利开展。
    4月18日上午八点,参加“善行100”的志愿者们在学校里集合完毕,在小组长的带领下分别前往各自劝募网点。志愿者们面带微笑,士气高昂,力争在活动中为贫困地区的孩子们募捐到更多爱心,带来更多温暖。
    到达目的地后,志愿者小组的组长首先与邮局的工作人员进行了细致的交流。在了解了一些具体情况后,志愿者们就投入了期待已久的劝募活动。阴沉的天气改变不了志愿者们如火的热情。他们耐心细致地为路人介绍本次“善行100”活动的内容与意义,号召大家向贫困地区的孩子献出爱心。在志愿者的努力下,许多路人了解了这个活动的情况并向贫困地区的孩子伸出了援助之手。虽然劝募过程中有不少人出于各种考虑并没有进行捐助,但是志愿者们始终微笑以对。面对挫折志愿者们能够从阳光的一面鼓励自己,让自己保持昂扬的斗志与坚定的信念。也许每个人捐助的并不多,但这些爱心却可以汇聚成一股爱心的洪流温暖孩子们的心。这是一场关于爱的接力赛,志愿者手中紧握的是传递温暖与关怀的接力棒!
 
    4月19日上午八点,一批新的志愿者准时到达集合地点,他们以同样饱满的热情迎接新的一天的到来。虽然仍然是阴云天气,但大家的热情不减。同样的地点不同的人,但志愿者的目标都是一致的——为贫困地区的孩子募集爱心。面对路上形形色色路人,志愿者们不放弃一丝希望,热情地为大家介绍劝募活动的内容与意义。随着募捐金额越来越多,志愿者们越来越有信心。他们坚信这些爱心最终会让贫困地区的孩子感受到来自远方的温暖。
    志愿者们仍在行动,“善行100”仍在如火如荼地进行。希望通过志愿者们的努力,贫困地区的孩子们可以获得更多温暖与爱心。也预祝接下来的善行100活动可以顺利开展!
 
 
     


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末