首页
会员中心
到顶部
到尾部
阳光文苑

且行且珍惜

时间:2015-10-25 19:12:51  作者:李夏  来源:本站原创  查看:159  评论:0
内容摘要:    人总是这样,对拥有的不懂得珍惜,失去了才知道追悔。总听到这样一句话:你永远不知道明天和意外哪个先来临。对于此,我一直怀着敬畏的心态。因为我们真的不知道下一秒会发生什么。但我想强调的不是失去之后的追悔,而是从一而终的珍惜。  &nb...
    人总是这样,对拥有的不懂得珍惜,失去了才知道追悔。总听到这样一句话:你永远不知道明天和意外哪个先来临。对于此,我一直怀着敬畏的心态。因为我们真的不知道下一秒会发生什么。但我想强调的不是失去之后的追悔,而是从一而终的珍惜。
    珍惜你路过的美景。无论是气宇恢宏的宫殿庙宇,还是柔和唯美的小桥流水,抑或是刚好有一只蝴蝶在花朵上驻足。所有的美,都值得我们去珍惜。每一份美景都会承载着一份美好的记忆,我们要将美景深深铭记,把记忆埋藏心底。等到哪天乌云遮住心扉,用它唤回最暖心的阳光,这便是对我们最好的馈赠。
    珍惜每一个在你生命中留下过足迹的人。无论是伴你度过许多年华的挚友,还是一面之缘擦肩而过的陌路人。要相信,每一次遇见都是久别重逢。每一个人都会对你的人生轨迹产生或大或小的影响,不要因为短暂就选择忘记,更不要因为太过渺小就不去珍惜。
    珍惜生命,身体发肤受之父母,我们无权伤害它;珍惜生活,每一天都是与众不同的,带给我们全新的精彩;珍惜坦途,让我们一路向前;珍惜磨难,让我们更快成长。
珍惜吧,在失去之前。不要让生活留有遗憾!


上一篇:致《萤火之森》
下一篇:河大初识
评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末