首页
会员中心
到顶部
到尾部
最新新闻

工商银行助学金发放仪式圆满落幕

时间:2015-11-14 0:07:01  作者:宁美桦 李志毅  来源:本站原创  查看:608  评论:0
内容摘要:    2015年11月13日下午2点30分,“工银助学”资助仪式在河北大学主楼302举行。据悉,今年我校的六名同学从中获益,收到了来自工行的关怀。     仪式开始之前...
    2015年11月13日下午2点30分,“工银助学”资助仪式在河北大学主楼302举行。据悉,今年我校的六名同学从中获益,收到了来自工行的关怀。

    仪式开始之前首先由工商银行代表向在座师生介绍了一款校园神器:校园e卡通。与此同时,他还向在座各位阐述了相关的金融知识,希望工商银行能够通过一些金融服务或者非金融的服务使更多的在校大学生收益。随后,王建新作为工行保定分行部代表着重提出了工行互联网金融打造校园e生活的主题,从而提出了理财、手机银行、工行e支付、工行融e购商城等四个方面的内容。之后学校领导张锁良致词,表达了对工商银行的感谢。工商银行张跃经理发言叙述了工行在全世界的影响力,感谢河北大学对工行的支持,同时希望受资助学生积极努力,发奋向上,以此来回报社会。

    接下来工行领导张志勇和张跃对受资助学生进行颁奖,受资助的同学伴着慷慨激昂的音乐,迈着矫健的步伐登上了颁奖台。最后,学生代表段胜英发表演讲,表达了对工商银行和河北大学的深深感谢。

    至此工商银行助学金发放仪式圆满成功!


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末