首页
会员中心
到顶部
到尾部
临窗小侃

人生不过如此,且行且珍惜

时间:2016-4-5 12:06:02  作者:佚名  来源:网络转载  查看:172  评论:0
内容摘要: 1、伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智,所以,我们都应该感谢过去,它给我们带来了一个更好的未来。       2、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一...

1、伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智,所以,我们都应该感谢过去,它给我们带来了一个更好的未来。

 

 

 

2、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

 

 

 

3、小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福,我们是一路向前走的,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。

 

 

 

4、人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

 

 

 

5、人生归根结底是属于你自己的,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下手,自己决定什么样的人可交,什么样的人不可交,和什么样的人相爱,这些都由自己决定。别对每一个人报有太多期望,别把未来寄托在谁的身上,把更多期待放在自己身上,你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

 

 

 

6、如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

 

 

 

7、和阳光的人一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人一起,遇事就不迷茫;和聪明人一起,做事就机敏。借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

 

 

 

8、没有绝对的高贵,也没有绝对的卑微。当心是一滴水的时候,它就作为一滴水而活着,一旦它滴入大海,它便成了海。倘若人们认识到生命中住着一个心君,那么所有的彷徨,迷失,虚荣都不过是客尘。

 

 

 

9、所谓的幸福就是:吃饭有爹妈陪着,睡觉有爱人陪着,上班有朋友陪着……人生的幸福并不是荣华富贵,无非就是亲情、爱情和友情。有这三样,就很幸福,而恰恰这是最难得最奢侈的幸福。

 

 

 

10、生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

 

11、很多事的好与坏都在于程度:善良是好事,但太善良就会变成逆来顺受;交际是好事,但太热衷交际会变得浮躁;爱人是好事,但太热烈的爱可能会迷失自己;玩游戏是放松,但沉迷游戏或许是浪费时间。人世间大多事都有个度,过度了好也会变成不好,而这个适度就需要你自己把握了。时刻提醒自己。

 

 

 

12、女人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,而是自己的偏执,对不该爱的男人却爱的无法自拔。除了你的父亲,和你将来的老公,谁也不值得你付出太多,为父亲付出,因为他给了你上半辈子的爱,为老公付出,因为下半辈子的爱,将会是他来给。

 

 

 

13、失去了铁斧,神明会送上金斧银斧。吃下毒苹果,是为了王子的亲吻。所有的丢失都是为了珍爱之物的来临腾出位置;所有的匍匐都是高高跃起前的热身;所有的支离破碎都是为了来之不易的圆满。

 

 

 

14、不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花。

 

 

 

15、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

 

 

 

16、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

 

 

 

17、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

 

 

 

18、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

 

 

 

19、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

 

 

 

20、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。

 

 



评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末