首页
会员中心
到顶部
到尾部
自强新闻

河北大学第29届“十一”大型勤工助学招聘会圆满结束

时间:2016-9-29 23:50:23  作者:佚名  来源:本站原创  查看:205  评论:1
内容摘要:2016年9月29日下午2:30,由河北大学学生处主办,新长城河北大学自强社承办的河北大学第29届“十一”大型勤工助学招聘会在主楼广场前如期举行。 据悉,此次招聘会共有二百多个商家到场,提供了三千多个全职、兼职工作岗位,涉及保险、教育、摄影、餐饮、商贸等多个领域,其中,有...
   2016年9月29日下午2:30,由河北大学学生处主办,新长城河北大学自强社承办的河北大学第29届“十一”大型勤工助学招聘会在主楼广场前如期举行。
   据悉,此次招聘会共有二百多个商家到场,提供了三千多个全职、兼职工作岗位,涉及保险、教育、摄影、餐饮、商贸等多个领域,其中,有戴尔、三星、中国人寿、中国农业银行、燕赵都市报等大型企业到场进行招聘。下午两点半,大部分商家都准时到达南院主楼广场,现场气氛逐渐热烈起来,前来咨询的同学络绎不绝。此次招聘会中,校党委书记郭健,党委常委王培光,学生处处长张锁良,副处长曲江滨,资助管理中心主任、自强社指导教师于冬伟到现场指导工作。郭书记在接受自强社专访时表示:来参加招聘会不仅能让同学们多一份经济收入,更能提高自己的素质和各方面的能力,也为提前进入社会做了一定的准备,能让他们得到更多的锻炼。
    此次招聘会为公益性活动,工作人员与商家签订了正规协议书,并且不收取学生和商家任何费用。活动秉承着服务学生的理念,为学生提供了锻炼自身能力,提升综合素质的机会,在河大及周边地区产生了一定的社会影响,受到了商家及学生的一致好评。
    五点半左右,勤工助学招聘会圆满结束。


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末