自强新闻

我校举办麦当劳企业文化与礼仪宣讲会

时间:2016-11-5 20:12:34  作者:佚名  来源:本站原创  查看:241  评论:0
内容摘要:    11月3日,麦当劳企业文化宣讲会在我校六教301隆重举办,此次宣讲会由新长城河北大学自强社承办,麦当劳营运顾问周凤霞、代理经理刘钊、优秀员工代表以及许多慕名而来的河北大学学子参加了此次活动。    下午2:30,活动正式开始。首先,主持人通过一段视频和有奖竞猜的方式让在场...
    下午2:30,活动正式开始。首先,主持人通过一段视频和有奖竞猜的方式让在场同学简单了解麦当劳的企业文化,营运顾问周凤霞给同学们介绍了麦当劳的发展历史,让同学们更加详细地了解一个企业成长的每个阶段。并向同学们介绍毕业后需要掌握的包括财务管理、市场营销、成员沟通、成本预算等一系列的基本礼仪知识技能。代理经理刘钊讲述了“如何成为更好的自己”。他向我们展示了自己从一名兼职人员一步步成长的历程,用自己的行动阐述了“疯狂也好,任性也罢,但我们总是相信年轻人”的企业文化。在此期间,同学们积极参与问答,主动配合此次宣讲,掌声阵阵。
    下午4点,麦当劳企业文化宣讲会正式结束。此次宣讲会同学们不仅可以学习到麦当劳的企业文化,还可以了解关于礼仪方面的知识。相信在场的河大学子都能找到自己努力的方向并为之奋发向上。