首页
会员中心
到顶部
到尾部
自强新闻

“家教经验交流会”成功召开

时间:2016-11-11 8:33:46  作者:河北大学自强社  来源:本站原创  查看:199  评论:0
内容摘要:  2016年11月10日中午12:30,由自强社家教部主办的新长城河北大学自强社“家教经验交流会”于六教209教室成功召开。自强社社长武桐、社长阴雯、家教部部长朱君、家教部部长尹震、家教部部长候慧卿以及16级教员参加了此次会议。  12:30,会议正式开始。首先,家教部部长朱君...
    2016年11月10日中午12:30,由自强社家教部主办的新长城河北大学自强社“家教经验交流会”于六教209教室成功召开。自强社社长武桐、社长阴雯、家教部部长朱君、家教部部长尹震、家教部部长候慧卿以及16级教员参加了此次会议。
    12:30,会议正式开始。首先,家教部部长朱君为教员们介绍了河北大学自强社,阐述了家教部的目标,最后从礼仪、安全、女生三个方面向教员们讲解了应注意的事项,突出强调了“安全最重要”。家教部部员张星玄向大家介绍了家教业务流程,让大家对家教业务有了更充分的了解。15级优秀教员杨玲向大家传授了自己的心得和经验。部长尹震总结了几个提问卡的问题并对此做了生动有趣的解答。部长候慧卿则在之后的自由提问时间对同学们提出的疑问进行了回答。最后朱君部长对此次交流会进行了总结发言。
    本次交流会意在加强家教部与教员的配合,教授新教员做家教时的基本礼仪,提高教员素质,强调教员在外的安全问题,遇到危险时有应急方法,总结家教辅导技巧,提高教员教授水平,同时也彰显新长城河北大学自强社良好的工作作风。


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末