首页
会员中心
到顶部
到尾部
自强新闻

河北大学自强社家教资格考试圆满落幕

时间:2017-3-31 16:35:25  作者:佚名  来源:本站原创  查看:176  评论:0
内容摘要:    3月25、26日19:00—21:30,河北大学自强社在校本部、新区及医学部同时举办了家教资格考试。此次考试共有453人次参加,其中115人次(98人)凭借优异成绩通过笔试。3月29、30日,自强社家教部在多功能馆307组织面试,76名学生顺利通过面试,成为合格教员。  
    3月25、26日19:00—21:30,河北大学自强社在校本部、新区及医学部同时举办了家教资格考试。此次考试共有453人次参加,其中115人次(98人)凭借优异成绩通过笔试。3月29、30日,自强社家教部在多功能馆307组织面试,76名学生顺利通过面试,成为合格教员。
    家教资格考试是新长城河北大学自强社家教部一年两次的特色活动,根据贫困生优先的原则,通过严格的考试,选拔品学兼优的学生,建立教员资料库,并积极联系校外资源,在为河大学子提供优质家教资源的同时,取得了良好的社会效益。
    为了保证教员的质量,自强社在家教经验、礼仪等多方面对教员进行培训。在这里,教员可以向优秀的前辈们提出自己的疑问,学习家教经验、了解家教业务流程。
    河北大学自强社家教资格考试活动,解决了在校学生寻找兼职困难、兼职权益得不到保障等问题,提高了学生的社会实践能力,为学生提供了安全的兼职环境和稳定的收入来源,为河北大学自强社家教工作的开展奠定基础,提高了河北大学的知名度和综合社会竞争力。
  
                                


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末