首页
会员中心
到顶部
到尾部
自强新闻

“善行100”表彰大会||【记2017佳绩,约2018再战】

时间:2018-4-1 14:22:35  作者:佚名  来源:本站原创  查看:297  评论:0
内容摘要:让我们“益”起为2017年冬季“善行100”画上圆满的句号。
    3月29日下午,河北大学自强社在主楼304报告厅成功举办“善行100”表彰大会。学生处处长张锁良、经济学院党委副书记张万兴、化学与环境科学学院党委副书记齐子玉等领导出席,社会爱心人士代表、“善行100”优秀志愿者等近400人参加。
    大会认真总结了河北大学自强社2017-2018学年大型志愿活动“善行100”的各项工作,并对此次志愿活动中表现优异的星级志愿者、优秀小组长、优秀志愿者、优秀信息专员颁发证书。    “善行100爱心包裹”项目是由中国扶贫基金会发起的一项全国性志愿者公益活动,倡导大学生志愿者利用周末时间到邮局、商场和超市等场所开展公开宣传和劝募,来帮助贫困地区的小学生。我校已连续8年承办“善行100”活动,劝募款数逐年增长,活动惠及30多个省,数百万名贫困生。2017年,“善行100”劝募活动再创佳绩,共筹集善款214700元,在全国百余所高校中排名第十一,帮助贫困山区学生达千余次,创下河北大学“善行100”有史以来的最好成绩。    
    在此,河北大学自强社全体成员想对所有支持“善行100”工作的学校领导表示感谢,如果没有您们的支持,我们也不可能取得如此优异的成绩;对社会爱心人士表示感谢,众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在一份爱心。你们是孩子们的希望,是我们这个时代真正大写的人!对可爱的志愿者们表示感谢,因为你们的坚持,山区小朋友们的生活得到了改善,社会又多了一份爱心。
    2017年的“善行100”在参与者的心中播下了爱与成长的种子,2018年的“善行100”,我们不见不散。
   


评论者:      验证码:  点击获取验证码
河北大学学生处扬帆助学网河北大学新闻网航标网红色战线工商学院中国扶贫基金会中国大学生在线河北大学自强社人人主页南方周末